С точки зрения оптимиста

Загадочный
 Что ждёт нас в будущем далёком?

Скажу я вам как оптимист

Всё будет просто офигенно

Всё будет просто зашибись!

Не будет горя войн ненастий

И если будем умирать

То исключительно от счастья!

Чего же нам ещё желать?

Исчезнет зло с лица земли

Мы будем жить в гармонии

И заиграет в сердцах всех

Добра любви симфония!

Возможно людям не судьба

Жить в мире идеальном

Но что мешает нам друзья

Мечтать о нереальном?