Без тебя, у меня нет пути

Лана Альтер
Без  тебя , у меня  нет  пути...
И  с  тобою  -  тупик...
В  тишине  твоё  имя  шепчу  ,
Но срываюсь  на  крик...

Ты  меня  не  поймёшь  никогда ,
Ты  любовь  не  делил...
Ты  не  крал у  другого  её...
Ты  о  ней  не  молил...

Повторяю  слова  о  любви ,
Для  тебя , как  в бреду....
Я  от  боли  как  раненый  зверь ,
Спотыкаясь  иду...

Мне  бы  спрятаться  где-то ,
Забиться  в камнях , от  людей...
Оставаясь  лишь  в памяти ,
Лунной  Волчицей  твоей...

Я  Волчатам  отдам  свою  нежность,
Любовь  и  тепло...
Они  будут счастливей  меня ,
Им  с  судьбой  повезло....

Путь с  вершины  скалы
Уведёт  меня  в  синюю  даль...
Где  Хранящая  Сны ,
Под  улыбкою  прячет  печаль...

Где  потеряно  время 
И  миг  остановлен   мольбой...
Там  где  счастливы  были  когда-то ,
Любимый  с тобой...