Как жаль...

Лидия Панькова
Как жаль, что надо расставаться...
Как жаль, что надо уходить...
А мне хотелось бы остаться,
И долго-долго говорить...

И долго-долго целоваться,
Тепло далёких губ ловя...
Нет, не хочу я расставаться...
Ты-мой...а я сейчас-твоя...

Пусть друг от друга далеко мы,
Но "далеко"-не "далеки"...
...Тобой наполненные мысли...
...Тобой наполненные сны...