Хозяин жизни

Лидия Панькова
Ты ранил раненую птицу-
Ей жизнь немного отпустила...
Ни в небо взвиться, ни разбиться
Ей жизнь уже не разрешила...

Она лежала, тихо умирая,
Среди земного рая,что устроил ты себе,
Она лежала, тихо умирая...
Но до того ли на Земле тебе?