Анастасии посвящается..

Андрей Бондарец
Боже мой как здорово с тобой
Нам встречать закаты и рассветы
И бродить часами под луной,
Шаг за шагом нарушать запреты

Не о чем конечно не жалеть,
Ведь один раз молодость даётся,
Нужно всё познать и всё успеть,
Ну, а то жалеть потом придётся

Пожалеть о том ,что не сбылось,
Пожалеть о том ,чего не стало,
И о том что в жизни не срослось
И о том как счастья было мало

Как в угоду тысячам причин,
Мы себя порой не замечаем,
Лишь дожив до видимых морщин,
Это мы вздыхая понимаем

Только время вспять не повернуть,
Ни минутки к жизни не прибавить,
Что б любовь и счастье притянуть,
Надо жизнь свою мечтой разбавить

Жизнь твою наполнят пусть мечты,
Полюби в ней каждое мгновенье
Знай,что материальны все они,
Верь в любовь и Божие провидение