В небе месяц...

Кропотин Андрей
В небе месяц – ломтик дынный –
Рот скривил ухмылкой;
В грязной луже тает льдина
С важностью обмылка.
Ночь грядёт – царьком всевластным,
Цокают копыта…
Ни счастливым, ни несчастным
Не найти защиты:
Что беда, что радость ночью
Равно душат насмерть,
Рвут впотьмах сердца нам в клочья
Слёзы – и оргазмы;
На свечах – огней кинжалы,
Счастья реквизиты…
Вечно нам друг друга мало!
И не будем сыты…