Негатив

Валерий Самийленко
Красный цвет скрывают вены,
Нынче белый цвет в цене.
Не на струнах, а на нервах
Виртуоз играет мне.

Соло виртуоз играет
Под названием «Зима».
Белым снегом засыпает
Песни грустные слова.

Слышно только: «Белый, белый,
Белый, белый, белый снег…»
Красный цвет скрывают вены,
Белым стал весь белый свет.

А душа бежит из тела,
Я бреду ни мертв, ни жив.
Понял я, что свет не белый –
Это просто - негатив.