Душа имеет право только на любовь

Майя Ксешинская
 Жизнь наша быстротечна,
Летят за днями дни.
Мы тратим их беспечно,
Но нам даны они
Понять: любовь лишь вечна,
Всё остальное- дым.
А  мы скорбим иль любим,
Порой судьбу кляня.
Остановитесь, люди,
Послушайте меня!
Как жизнь бы не сложилась
Сквозь тысячи дорог,
И как бы ни кружилась
Судьба сквозь боль невзгод,
Души не погасите
 Божественный огонь!
Суть этой старой истины
Я повторяю вновь:
Душа имеет право
 Только на любовь!