Моя Душа

Лидия Панькова
Моя Душа пустилась по Миру летать,
Чтобы Тебя найти, согреть, обнять,
Вдохнуть Надежду, Веру поддержать
И подарить Любовь и удержать-
Пусть далеко, пусть на краю!
Найти! Обнять! Согреть!Вернуть!

Но не могу тебя найти…
Душа измаялась в пути…
Искала день, искала ночь,
Гнала дурные мысли прочь.
Я шла с молитвой и слезой:
«Ну, где же ты, любимый мой?»

И мне казалось: поворот-
А там меня мой милый ждёт…
Но было пусто там и тут…
Меня не ждут! Меня не ждут…

Я так хочу тебя найти!
Найти и тихо подойти,
И на колени опуститься,
Душа с Душой смогли чтоб слиться
И в счастье найденном забыться.