Пройдемтеся по Маяковскому, 21 слово

Иванов Мильён Второй
-Я войлоком вдрызг бы
   бюрократизм...
-Манда ты, почтения нету...
-К любым червям с матерями!
-Окстись!
-Ты, Люба, букашка!
-Так к лету...

____________________________
Хулиганство словца ради,
Маяковского очень люблю!