C est la vie

Евгений Капустин
Оценивал женщин
_______________ по принципу первой любви,
По правилу жизни,
_______________ всегда возвращаясь к истокам.
Хоть крайности медленно
_______________ сходятся здесь – c'est la vie –
Они разлетаются быстро,
_______________ как искры под током.


========================================
c’est la vie (фр. sе la vi) – такова жизнь