Пусть недолго любовь продлится

Галина Рудакова
                Ольге Корзовой

Пусть недолго любовь продлится,
Переписка сойдёт на нет.
От дождя, от полёта птицы
Сколько было в ней!
                Сердце вслед

Рвётся, соединить пытаясь,
Радуг двух совместить края,
Дальний голос
                звучит, вплетаясь
В голос ветра,
                ветвей,
                ручья!

Летний дождь --
                он недолго длится.
Только как земля расцвела!
А над ней,
                воспарив, как птица,
Вскинет радуга два крыла!
               
                2008.