венком развеянных сомнений...

Фомальгаут Даша
венком развеянных сомнений
и реквиемом всех проблем,
которых ты решил - тем паче
легко подаренная в плен

была тебе. в исходе мыслей
и нервотрепке от любви,
мы переделывали жизнью
невольно отданный нам пир.

я бред несу в бреду жестоком,
ты усмехаешься, любя.
себя я чувствую убогой,
но самой лучшей ДЛЯ ТЕБЯ.

уж скоро тронутся трамваи,
а ты во мне и я в тебе...
вернусь я скоро - точно знаю.
как прежде - голой на метле...