Возьми бумагу, напиши

Лариса Кораблева -2
милой Марии

Возьми бумагу, напиши
все что болит в душе безгрешной
ее слезой припороши
слезою горькой безутешной

сложи листочек пополам
свечу зажги, перебирая
ненужных чувств ненужный хлам
в огне бумага догорает

вот и светла твоя печаль
уносятся остатки пепла
прошедшего уже не жаль
а ты в страдании окрепла