Принцип Православия

Валерий Самийленко
Кто с мечем приИдет к нам –
От меча погибнет сам, -
Эти строки завещал
Преподобный Александр.
Да, Любовь – всего важней:
Жизнь для друга не жалей,
И молиться за врагов –
Православный путь таков.
Но Святую разорять –
Пусть не смеет вражья рать:
Кто с мечем приИдет к нам –
От меча погибнет сам!