Каляка маляка

Татьяна Ларина 13
Детский рисунок,
Яркие краски,
Светлые мысли,
Добрые сказки.
Грусть или радость
Нарисовали,
Карандашами,
Кистью писали.

Мир детским глазом
Смело изучен,
Он на картинках
Весел, нескучен.
Творческий лучик
Жизнь освещает,
Пусть их почаще
Он навещает.

Образ возникнет
Из акварели,
Новых оттенков
Краски запели.
Юный художник
Смело малюет,
Завтра шедевры
Он нарисует!

Татьяна Ларина 13