Последнее слово учителя выпускникам

Валерий Самийленко
Жестокостью наш мир нам не исправить,
И злостью злость никак не победить.
И все-таки любовь всем миром правит,
Давайте же научимся любить.

Любовь свята. Любовь нам все прощает.
Давайте же и мы за все простим.
Пусть дружба и Любовь в нас процветают,
Коль сами быть любимыми хотим.

Друзья! Вам на дорожку пожелаю,
Чтоб в этой жизни вы себя нашли.
Пусть доброте ничто не помешает.
Надежды всем вам, Веры и Любви!