Я просто быть хочу твоей женой

Ольга Козловская
Я не хочу писать тебе стихи...
Я не хочу луною любоваться...
Я просто быть хочу с тобой в ночи.
Один лишь раз... и навсегда остаться!
Я просто быть хочу твоей женой.
Пускай звучит это банально.
Все радости хочу делить с тобой.
Желание моё вполне нормально.
Хочу готовить тебе завтрак и обед.
Встречать с работы, распахнув объятья.
Любить тебя все сотни тысяч лет
И это самое большое в мире счастье....
Я не хочу писать тебе стихи...
Я совершать хочу лишь для тебя поступки!
Я просто жить хочу с тобой в любви
Дарить тебе все до одной минутки...
© 20.04.2010 г. Ольга К.