Мечта...

Лунное Сияние
http://www.youtube.com/watch?v=SFspv8NjbmA Видео с киви

Что значит в омут с головой?
Что значит сердцу подчиниться?
И стоит ли тот краткий миг
Что бы от "жизни" отделится?

Что значит встретиться с мечтой?
Всегда ли стоит к ней стремится?
Или как киви рваться ввысь
Что бы на дне вдруг очутиться?

Что значит встретиться с мечтой?
И если смысл в осуществлении?
Или достигнув высоты
Вдруг пожалеешь о решении?

Что значит встретиться с мечтой?
И нужно ль к этому стремится?
Ответить можешь на вопрос?
Что делать, как не ошибиться?