песочница

Александра Сандал
не ко мне твои сладкие взгляды,
что рисуют мне личные ады,
сметают тот рай что так строила,
верно пески сносила с пляжей своего одиночества,
я не знаю твою фамилию/отчество.
я лишь жду сотворения пророчества
где в близком 2012 нас смоет/спалит/заморозит.
пока всем.

и только я дура дурой пересматриваю твои стены
палю привет от какой то лены.
перечитываю твои 7 заметок с болтовней о жизни малолеток.
напеваю куплеты мая где мы сид и ненси,
прощаясь целуем свои дни,
оставляя на них засосы.
заплетаем их в длинные косы.
просыпаемся в снежных постелях,или на детской площадке на каруселях
где наши дети в песке буду строить свои миры
так же как я их строила
без
тебя.