Верность!

Приветливая
Пылинками, как светлячками в ночи,
Окутана вечность пространства.
Вплетая в косу   ожидания    синь-
Не ждёшь Ты Любви постоянства.

Ты только во сне приходишь ко мне,
ломая границы пространства.
Ты только во сне улыбаешься мне,
Любви опьянив постоянством…

Ты ждешь-ожидаешь разлук лебеду,
несбыточность жизни пасьянса.
Тебя украду, заберу, уведу-
Хочу от Любви постоянства.

Ты будешь лишь МНЕ являться во сне,
разрушив все грани пространства.
И будешь всегда ты верен лишь МНЕ,
Любовь заслужив постоянством...