Кольцо

Дарума
Твое кольцо так обжигает руку и режет мои пальцы в кровь…
Не выдержать мне больше эту муку, я не смогу принять твою любовь.
Прости, не ты игру эту затеял снова, и вызов бросил мне опять не ты.
Глупа  и мелочна была моя затея... Не зацветут увядшие цветы,
И яркие порывы страсти не воскресят  забытой чистоты…
И пусть я этой ночью снова в твоей власти,
Мне не вернуть любовь и те мечты…