Вечер

Нина Назарова 2
Вечер опускается на землю,
Лунным светом землю озаряя.
Этой тишине, спокойно внемля,
Дремлем тихо,глаз не открывая.

Просидим обнявшись до рассвета,
До полоски розовой зари.
Соберём все ароматы лета,
Клевера и скошенной травы.

И опять вечернею порою,
Чуть забрезжит месяц в полутьме.
Окунёмся в омут с головою
И уйдём с тобой в небытие.