Спой мне на ночь любовь неземную...

Ловер
Спой мне на ночь любовь неземную
И сыграй мне на теле ласки,
Я в ответ тебя избалую,
Повод дам оказаться в сказке.
Руки нежно меня тревожат,
Губы лишь прикоснувшись, стонут,
Тело больше терпеть не может,
Погружаясь в любовный омут.
Напряжен и готов взорваться,
Поцелуям твоим отдавшись,
И в тебе я готов остаться,
От земли на миг оторвавшись.
Собираешь слезинки с кожи,
Перламутром по телу нежность
Ты со мной улетаешь тоже-
Это сладкая неизбежность.