Вальс жизни

Любимова Людмила
От жизни ничего я не взяла,
Такие теперь вот дела…
Нет, нет, не она не давала,
А потому, что ведь я не смогла!

Может смелости мне не хватило,
Такие теперь вот дела…
Другим этот шанс уступила,
И в сторону я отошла.

Но жизнь ведь меня приглашала,
На Бал свой билет мне дала.
Но я там,  в сторонке стояла,
Свой вальс станцевать не смогла!

Теперь я не знаю, как будет,
И что же от жизни мне ждать.
Но если она меня любит,
Позволит свой вальс станцевать!

О, Жизнь, если ты меня любишь,
Я буду свой вальс танцевать!