Камень

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
"...положи этот камень на место..."(с)
Юнна Мориц


Положи этот камень на место –
ведь найдётся, ну, как не найтись-
где-то около сердца, в отместку
за нелепый душевный стриптиз.

Положи без единого всплеска
в тёмный омут минувших утрат.
Положи этот камень на место
рядом с теми, что прочно лежат.

То, что щедро разбросано было,
собери, возвращаясь назад.
Пусть стучат друг о друга уныло:
виноват, виноват, виноват…


Победитель 155 тура редакторского конкурса
"Посиделки с классиками"
на сайте "Графоманов. Нет"