А года все мимо

Нелли Соловьёва
Летят года,
Стучат в окно,
Кричат: прощай!
Им все равно!

У них свой ритм,
Свой тяжкий крест!
Им до меня
И дела нет!

А мне б пожить!
А мне б успеть…
Детей родить,
Мужчин согреть!

Н.С.