Я влюблена...

Нина Назарова 2
Я влюблена, и что же тут плохого?
Наверно возраст у меня такой.
Я - школьница,а Вы - директор школы,
Я юная, Вы - тоже молодой.

Не понимаю, что-то происходит,
Не понимаю, как мне дальше жить,
Но чувствую, что и от Вас исходит
Симпатии невидимая нить.

Бог мой, за что свалил ты сразу
Всё на дурную голову мою.
Я совершенно потеряла разум
И только понимаю, что люблю.

Последний бал, прощай родная школа,
И Вы,любимый,добрый человек.
Вам оставляю слишком дорогое -
Частичку сердца своего навек.

А вспомните ли в вихре жизни вольном,
Мой давний друг,мой рыцарь,мой герой,
Ту девочку в коротком платье школьном
С открытою и нежною душой.