Христос тебе помогает...

Максим Вячеславович Гуреев
                *     *     *

Христос тебе помогает,
А душу спасаешь ты САМ.
Никто в этом мире не знает,
С душою как жить пополам.

Чтоб не жить здесь как-нибудь,
Выбери свой ТВЁРДО Путь!




12 апреля 2010