Твое дыхание на моих губах. 20. 04. 2010

Наталья Матвеева Ильина
Твое дыхание на моих губах
И нежность пальцев трепетных на коже,
И сильных рук, как-будто крыльев взмах,
Объятья дарят очень нежно тоже.

   Изгибом каждым, тела своего,
   Вливаешься ты в волн моих изгибы,
   Весь мир исчез - нет больше ничего,
   Мы друг без друга, знаем, что погибнем.

И утолив отчасти жажду тел,
Пытаемся унять и сердца голод,
Отдать так много каждый захотел,
Чтобы в разлуке нас не мучил холод.

   А рук и губ подаренных тепло,
   Нас согревало, если мы не рядом
   И чувства, даже если тяжело,
   Цвели в душе, любви, прекрасным садом.