Оставить след

Куми Ассани
Оставить след в душе случайной,
кусочек сердца отломить,
проникнуть в суть запретной тайны,
соблазна яблоко вкусить...

В случайной жизни след оставить,
в случайной сказке стать героем,
на первый план секрет поставить,
и скрыться сгорбленным изгоем...

Оставить след в случайном крике,
в случайном ужасе и страхе,
случайным палачом возникнуть,
казнить случайного на плахе...

Оставить след в случайной книге,
в случайном шорохе во мгле...
Я буду следом этим, мигом,
и я уже, поверь, в Тебе...