выходя из тела

Окс Черная
Вышла ненадолго я из тела
Не нужно бренное оно
К созвездью ОРИОНА  полетела
Совершая путь к себе домой


Я смысл жизни проглядела
В поиске самой себя
В созвездье же его я усмотрела
И счастье  вселенское нашла