Зовет дорога точкой в горизонте...

Владимир Верхонин
Зовет дорога точкой в горизонте,
Где перспективы все в одну сошлись.
Оставьте радость и печаль - не троньте.
Настройтесь духом! И в Дорогу – в Жизнь…