диалог о..

Окс Черная
-Ты скучаешь по  мне?
-Да.
-Ты тоскуешь о той, что другою была?
-Да.
-А я нет.
-Что случилось во мне…?
Пустота поселилась в душе
Не простила обиду  тебе
Я скорблю по тому, что тебе отдала
Для тебя ерунда.
Для меня никогда я такой не была