С добрым утром, дорогая Пародия

Елена Солод-Богданова
_________________С добрым утром, дорогая. Я коснусь тебя едва,
_________________Прошепчу, как можно тише, будто это был не я.
_________________Пробудись сегодня сладко, улыбнись еще во сне;
_________________Я и сам еще не знаю, для чего все это мне.
_________________Дмичер, "С добрым утром, дорогая..."
_________________http://stihi.ru/2010/03/21/3779

* * *

То ли люди, то ли тени грустно бродят по ночам.
К нам порой они приходят и таинственно молчат.
Может, я средь них однажды затерялся и пропал,
Ведь иначе с томной грустью я тебе бы не шептал,
Что привидилось однажды, будто я не я совсем,
Что тобою околдован - глух и нем!
Сам не знаю, для чего мне это все...
Пробудись сегодня сладко, но прикрой плечо.
Обещаю, что украдкой лишь едва коснусь.
Не тебя я, дорогая, а себя боюсь!
Не хочу, чтобы ночью кто-то, а не я
Обнимал тебя за плечи и молчал...
20 апреля 2010 г.