Красивая мордашка...

Галина Бедрик
Красивая мордашка,

амбиций чемодан -

и вот уже в милашку

влюбился старикан!

Наставит она рожки

уж скоро, будет знать -

"мордашки" по одёжке

мужчин сильны искать.

Закончатся деньжата,

и упорхнёт "любовь".

Такая ждёт расплата

за молодую кровь!