Складочка...

На Небесах
Прощай, милая… и помни, что такое глупость…
…………

Здравствуй, милая, на твоём платье образовалась складочка… и я переживаю за твоё тело… я не хочу, чтобы тебе было больно…
Позволь мне расправить её…
А платье замечательное, и очень подходит к таинственно-добрым глазам твоим…
Я очарован тобою… и рад тебе...

- Фи… какая неконструктивная критика… ничего не видите…

- ага, ага, чивойта вы тут критикуете! Я против! Складка это ключ ко всему остальному! Нельзя её расправлять!


Милая, я расправлю её очень нежно, ты не почувствуешь боли… я лишь едва коснусь… лёгким дуновением… ведь ты станешь только прекраснее…

- Меня уже второй раз предлагают расправить! Вы что обвиняете меня в том, что  я  не такая?! Что за претензии?!

-ага, ага, обвиняете! Чивойта вы тут обвиняете! Я против!


Милая, я не виню тебя… я желаю тебе добра, я желаю тебе лишь того, чего ты достойна…
Вспомни, я говорил тебе о душе… Я люблю тебя… чмок…

-а чивойта вы её целуете! Чивойта целуете! Я против! Мы с ней на одной волне, и мне всё время хочется утереться! Чивойта вы тут какаете!

Милая, я не виню тебя… я желаю тебе добра, я желаю тебе лишь того, чего ты достойна…
В глубинах волн нет грязи, грязь плавает на поверхности…

-а чивойта вы тут оправдываетесь! Чивойта! Нам не нужны непонятные слова! Наши всё равно победят! Ура! Ножи уже начали падать с неба на землю! Из земли уже стали бить железные прессы! Головы уже клюют страшные птицы! Рубит! Рубит! Рубит! Плющит! Плющит! Плющит! Все умрут! Все!
Ты...  ты...  ты…  да чтоб ты обосрался!
…………

Прощай, милая… ты знаешь, что такое глупость…
*Сюжет реальный, из рецензий, поэтому оригинальность выражений я оставил…..