Со-Знанье

Алида Курс
***
Со-Знанью Человека век от века
Присущи качества Великого Творца.
Пытаясь измениться как-то, где-то,
Меняем МИР Собой, а также вкруг себя.
….
Нам надо знать: наш Дух Един,
Им  ежегодно Освящаем воды.
Мы зажигаем вместе, как ОДИН,
Огонь  Чудесный по своей природе…

Нам надо знать: Любовь- ВОЛНА
СОЗДАТЕЛЯ, ЭНЕРГИЯ живая.
Ее ТВОРЕНЬЕ-ЖИЗНЬ. Со-Знанье расширяя,
Душа Любовью мир сей наполняя.. Творит!

Но только Дар Всевышнего-Творца
Пока! .. Увы! …
Немногие  используют как надо.
….
Очисти,Человек, свое Со-Знанье
Для Творчества, Любви и Состраданья.