теория струн

Албаюн
полагаю у арфы избыток струн,
да и у скрипки, пожалуй, избыток...
а может я просто неважный игрун?
в музицировании не очень прыток?
у меня в душе одна струна,
вибрирущая, нескромная,
может услышит её страна,
внимательная, огромная?
в душе моей покуда живой
струне беспрерывно виться,
она послужит мне тетивой,
чтоб было на чём удавиться.