А я тебя нарисовала...

Алёна Севрюгина
А я тебя нарисовала -
Отобразила все черты,
По ммс тебе послала,
Сказал: похож, что явно ты.
Потоком были сообщения,
Что ты бы встретиться не прочь,
Я отвечала, вся в ученьях,
Ни чем я не смогу помочь.
Писал, что любишь и скучаешь,
Себя винишь за боль мою,
Безумно ты переживаешь,
Хотя, давно уж не виню…
Мы виделись с тобой два раза,
Друг другу рассказали всё,
Мы поняли - любовь зараза
Нужны лишь мы, больше никто…
Мы очень много обсудили,
Но не пришли мы не к чему,
Возможно, души бередили
Зачем встречались, почему?
Любовь действительно наркотик -
Нам хорошо держась за руки,
А я потом такой невротик,
Когда с тобой вдали в разлуке…
Творим с тобой самообман,
Когда встречаемся в секрете,
Какой – то странный «наш роман»
Мы друг за друга не в ответе…
Весь день сижу и жду звонок,
А телефон не отвечает,
Он мне твердил, что одинок,
Наверно лжёт, он  не скучает…
Уже во всём теряю смысл,
Не пониманию как нам быть,
Не по душе мне быть актрисой,
Любимой быть хочу, любить…

2010 год