Мечта

Виктория Липунова
О чём мечтают люди?
У каждого свои мечты.
А я мечтаю не о чуде…
О чём мечтаешь  ты?
Чтоб детский смех
И верный пёс у ног.
Ковра пушистый мех
Камин и тёплый грог.
И муж любимый рядом
Болеет за шахтёр.
Льёт дождик за окном,
Но греет вас костёр.
Не тот что из камина
Из глубины души.
Он горячей рубина
Смотри не потуши.