Пусто

Оксана Зленко
Мне к нему, или нет?останусь...
дождь стучит,чашка,кофе,лампа.
Я об капли об эти поранюсь.
Мне бы предупредить.Завтра...
Мокрый лист и асфальт в блестках
дымкой серой в глазах - тускло.
Ты прости,что я так жестко.
Все б не так , не будь в сердце пусто.
Прислониться к груди - звонко.
Так зачем же нам врать?странно...
Ну иди,не томи.Долго.
Как пришел,так уйди,ладно?