***

Растафарион
Всё пройдёт...И камнем канет в Лету...
Всё пройдёт...И радость и печаль...
Всё пройдёт...Скажу вам по секрету.
Всё пройдёт,и ни чего не жаль!

Глупо сетовать на то,что уже стало.
Гллупо жалиться на жизнь-она твоя.
Глупо не принять,что она дАла...
Глупо не любить!!!Не жить сполна!!!

Наслаждайтесь каждою минутой.
Наслаждайтесь голубой водой.
Наслаждайтесь-ранним,светлым утром...
Наслаждайтесь и ночной порой!

Наша жизнь,как вспысшка метеора...
Наша жизнь-рождение звезды.
Наша жизнь так коротка,и в результате...
Наша смерть-Прервёт Наши МЕЧТЫ........................