Мы стираем себе лица

Дима Бычков
А может быть нам затеряться
Среди толпы ненастных дней!?
А может перестать стараться
Найти приют среди людей!!!

А может хватит жить в надеждах
На то, что людям мы нужны!?
Мы все играем роли с детства,
Актеров странной суеты…

Мы все стираем себе лица,
Чтоб нас любили, уважали,
Быть лучшими всегда стремимся,
Тем самым сущность потеряли…

В итоге, кто мы !? Что мы есть !?
Плоды желаний этих змеев,
Которые решили съесть
Сознанье наше, волю, время ?!

Поймите люди мы актеры,
И мы без лиц…есть только маски,
И в постановке «Жизнь» все роли
Не реальны!!! Эти роли – сказки!!!

Потоки слёз, лучи улыбки
Лишь для других, не для тебя,
И бесполезны те попытки
Внутри души найти «себя»!!!

А вы попробуйте раскрыться
И грань запретов перейти,
Попробуйте в людей влюбиться,
В которых раньше не могли.

А тем, которых унижали
Сказать в глаза: «Меня Прости».
Как долго образ искажали
Мы свой в глубинах, изнутри!!!

Никто не знает наших лиц…
Все видят только лишь обманы
Полет эмоций наших птиц
Крылом рисующих туманы.

Туманы, что пред глазами,
В которых  образ  растворится,
И в этом виноваты сами!!!
Да… мы стираем себе лица….