Стих от духа Барто. Встреча с тобой

Валерий Малигон Контактёр
    

  Встреча с тобой


Умом тебя я не пойму,
Воображенье не опишет,
Своё волненье не уйму,
Грудь, напрягаясь, страстью дышит.

Ты появляешься, пронзив
Мне душу сразу взглядом нежным,
И возвращаешься, излив
Поток желаний безмятежно. 

Я здесь заброшена одна
Среди унынья и сомненья,
Здесь никому я не нужна,
Здесь погибаю я в забвенье.

Уйдут печальные рассветы,
Исчезнет жалобный мотив,
Ведь я не знаю, друг мой, где ты
Бредёшь, сужённую забыв.

Но встреча будет непременно,
Ничто не в силах разлучить
Любовь, горящую нетленно,
И без которой мне не жить.

Пройдёт печаль, умолкнут стоны,
Сольются души, породнясь,
Любовью все объединенны,
В миры иные вознесясь.