Крик души

Дима Бычков
В след ему глядела…
Слезы вытирала…
Жизнь вся побледнела,
И душа кричала.

И просила слёзно
Шанс ещё один.
Было уже поздно
Вечер стал сырым.

И оттенки чувств
Таяли в глазах,
И бесшумно с уст
Капал дикий страх.

Силуэт погас любви
В желтом свете парка,
Сыпалось одно прости
Сыпалось… но жалко

Мы не слышим души
Что кричат  и просят.
Тихо ветер в лучшее
Место их уносит …

Окно шестого этажа…
Внизу картина мела…
В ту ночь она ушла,
И в след ему глядела…