Цвет жизни

Дима Бычков
Взгляните на небо,
На пушистые грани,
На белые пятна,
Что зовут облаками.

На капли дождя,
В лицо что смеются.
На мечты января,
Что метелями вьются.

На солнце смотрите,
На желтую радость.
В моменте замрите ,
Почувствуйте сладость.

Ту сладость мгновений,
Что жизнь наполняют.
Ту часть озарений,
Где счастье летает.

Смотрите на парк,
На те карусели,
Что нас возвышают
Под шепоты ели.

Смотрите на розы
В магазине «Цветы»
Влюбились в мимозы !?
Мимозы дари !!!

Любуйтесь закатом,
Встречайте рассветы.
Смотрите за садом,
Там бегают дети.

Пускайте бумагу
Весной, по ручьям,
Пускай и по-детски…
Что станется вам !?

Водой обливайтесь,
На крыше целуйтесь.
В блаженстве купайтесь,
Счастьем близким любуйтесь.

Любоваться глазами
Любимой своей.
Смотреть за ногами
Годовалых детей.

Кидаться снежками,
В сугробы нырять.
Усыпать цветами
Любимой кровать.

Приятно на фото
В альбоме смотреть.
Приятно все вспомнить
И сесть, зареветь…

От этого счастья,
От этих моментов
Цвет жизни на фото,
Одна часть монумента.