О любви

Дима Бычков
О любви так много слов,
Песен, фраз, цитат, стихов.

Для любви масса признаний,
Сборники великих знаний.

Жизнь теряют от любви,
От любви её рождают.

От любви горят цветы,
От любви в мечтах летают.

От любви можем страдать,
В миг любовь всю растоптать.

Можем: « Я люблю!», - сказать,
Не подумав, и соврать.

Можем не любить любя,
Промолчать можем крича.

Можем словом разлюбить,
А глазами согрешить.
 
На асфальте белой краской
Расписать свою любовь.

Можем «Ахать» в море ласки,
Можем проливать и кровь.

Можем покупать «прости»,
Сувенирами простыми.

Порядок можем навести
Поступками смешными.

Можно плакать, без препятствий
В губы можем целовать.

От неё мы все готовы
Разум просто потерять.

Что же можем от любви!?
Для неё и ради сделать !?

Чем пожертвовать должны !?
Сколько слов должны подделать !?

Что о ней должны мы знать!?
Что нам нужно в ней найти!?

Как в глаза о ней сказать!?
Как о ней можно забыть !?



Даже если мы молчим,
Всё равно любовь желаем

Знать бы только как любить…
Знать бы от чего страдаем …