почти по дали

Жора Карп
жарю сулугуни
пью киндзмараули
тихо и спокойно
в стареньком ауле

пчёлы покидают
опостылый улей
и жужжат над ухом
как стальные пули

девять граммов в сердце
зелени пучок
в пестроте каденций
верный маячок