Разноцветие

Любовь Кострова
Я выкрашу душу в огненно-красный,
А мысли покрою белым,
Чтобы мой дух, этот путник несчастный,
Однажды стал воином смелым.

Он разорвётся на сотни осколков,
И каждый найдёт свою плоть.
Блудница-идея, подобно иголке,
Сможет мой мозг проколоть.

Я стану другою, какой-то новой,
Сама себя не узнАю...
Мечты разлетаются пылью лиловой,
Скоро ль теперь поймаю?..

20.04.10